Atelier de découpe pour la vente destinée aux professionnels

Découvrez nos comtés d’exception affinés traditionnellement pour les restaurants et les collectivités dans nos caves, sur le Revermont, dans le Jura. L’Alpage, grossiste en fromages Franc-Comtois depuis plus de cinquante ans, propose une gamme de produits spécialement élaborés pour les cuisines des restaurants, les collectivités, les sandwicheries :

Le comté longe

Rectangle de 3 à 4 kg, 10 X 25cm, affiné dans nos caves. Facile d’utilisation et sans talon pour un minimum de perte. Conditionnement : carton de 6 longes - DLC : 60 jours.

Le comté tranches sandwich

Tranche de comté affiné dans nos caves entre 4 et 5 mois, 15 X 5 cm. Idéal pour les sandwichs baguette. Conditionnement : sac de 1kg, carton de 12 kg. DLC : 45 jours.

Les cubes de comté salade

Cubes de comté affinés dans nos caves entre 4 et 5 mois, 1 X 1cm. Conditionnement : sac de 1 kg, carton de 15 kg. DLC : 45 jours.

Le comté râpé

Râpé de comté affiné dans nos caves entre 4 et 5 mois. Conditionnement : sac de 1 kg, carton de 10 kg - DLC : 45 jours.

Nos différents types de comté autour de Dole

Comté extra Doux

Vous apprécierez sa douceur, sa pâte souple ; un comté idéal pour toute la famille.

Comté extra Délice

Retrouvez tous les parfums, tous les arômes d'un comté d'Alpage. Sa saveur et son goût noisette sont un délice pour le palais.

Comté extra le Patriarche

Son affinage lent et soigné dans nos caves a forgé le caractère et la personnalité du Patriarche. Retrouvez le goût unique et typique du comté de nos meilleures fruitières.

Ateliers de découpe de produits fromagers tirés de nos caves d'affinage

Vous souhaitez découvrir nos produits ? Voir ce que nos professionnels de l'affinage traditionnel peuvent produire ? Nous tenons un atelier de découpe pour que vous puissiez découvrir nos sélections de fromage à destination des restaurateurs et collectivités. Pour en savoir plus, contactez-nous dès aujourd'hui.